Dessert

  • DELIZIA AL LIMONE

    EIN TYPISCHER DESSERT VON DER SORRENTINISCHEN HALBINSEL, DER AUS IN LIMONCELLO GETRÄNKTEM BISKUIT BESTEHT UND MIT ZITRONENCREME GEFÜLLT UND GLASIERT WIRD.

    CHF 10

  • BABA AL RUM

    TYPISCHES NEAPOLITANISCHES DESSERT AUS HEFEGEBÄCK GETRÄNKT IN GEREIFTEM RUM, ZITRUSFRÜCHTEN UND BOURBON-VANILLE.

    CHF 8.50

  • CANOLO SICILIANO

    EINE TYPISCH SIZILIANISCHE NACHSPEISE, DIE AUS EINER MIT SCHAFSKÄSE-RICOTTA UND SCHOKOLADENSPLITTERN GEFÜLLTEN WAFFEL BESTEHT.

    CHF 8

  • TORTA CAPRESE

    TRADITIONELLER KUCHEN VON DER INSEL CAPRI MIT GERÖSTETEN MANDELN, FRISCHER BUTTER UND 70%IGER DUNKLER SCHOKOLADE.

    CHF 8.50